Пожелай мне удачи в пути

Пожелай мне удачи в пути,
Пожелай мне удачи немного.
Что-то манит меня впереди,
Где-то манит чужая дорога.

И пускай через множество лет,
Я вернусь,может даже нежданно.
И когда вновь наступит рассвет,
Ты забудешь о плене тумана.

Ты пораньше меня разбуди,
Не прощайся со мной у порога.
Что-то манит меня впереди,
Где-то магнит чужая дорога


Рецензии