Как красиво ты рвёшь нашу связь...

Картина Альдо Болдинга (род. в 1960)

Как красиво ты рвёшь нашу связь,
Не роняя ни вздоха, ни стона,
Словно в небе звезда пронеслась
И забыта навеки, как волны,

Иль ночных поездов голоса,
Промелькнувшие чьи-то глаза,
Облаков белых медленный бег,
Как двадцатый исчезнувший век…

Принимаю желанье твоё,
Как осеннее это жнивьё,
Или тихий в лесу листопад -
Ничего не воротишь назад…

       01.01.2019


Рецензии