Давайте добротой делиться...

В людях главное - доброта.
Это знаю теперь я точно,
Без неё и душа пуста,
Без неё неуютно очень.
А ещё - важна благодарность:
Эти качества надо лелеять,
Потому что растёт детвора ,
От души слов сказать не умеет.
В людях главное - быть людьми
С детства этому надо учиться,
Чтобы взяв урок доброты,
Добротою своей поделиться!


Рецензии