Frage des Hinhoerens

Es kommt nicht darauf an, dass wir uns gegenseitig etwas schenken, sondern darauf, uns gegenseitig etwas zu geben.


Es ist nur eine Frage des Hinhoerens, des Hinschauens und des Annehmens.
Du brauchst Liebe und Du brauchst Wahrheit. Alles andere ergibt sich aus diesen beiden.
Du bist von Liebe umgeben, denn Leben ist Liebe.
Und Du bist von Wahrheit umgeben, denn Leben ist auch Wahrheit.
Wenn Du in das Pflanzen- und Tierreich siehst, siehst Du Liebe und Ordnung. Alles fuegt sich ineinander.
Ordnung ist Wahrheit.
Was Dich am Hinhoeren und Hinschauen hindert, ist Dein/unser Glaube an den Mangel und das Gegeneinander.
Du glaubst zu wenig bekommen zu haben, weil Du vergessen hast, dass alles Tun und Leben, wie auch immer es in Erscheinung treten mag, letztendlich der Liebe entspringt.
Du hast Dich einmal aus Liebe dazu entschieden in den Dramen der anderen mitzuspielen, ihnen zu liebe.
Jetzt spielst Du Deine Rolle darin und hilfst Erfahrungen zu kreieren.
Aber Du kannst fuer Dich das Hinschauen und Hinhoeren neu lernen.
Hoere allem zu, was Du selbst sagst und Du wirst hoeren koennen, wann Du selbst die Wahrheit sagst.
Sage: Ich liebe das Leben!
Sage es laut und hoere genau hin, ob es stimmt.
Sage es immer wieder, bis Du hoeren kannst, dass es stimmt.
Gib nicht auf!
Du bist von allem umgeben, was Du brauchst, weil Leben Liebe ist.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.