Зарево Жизни Нового Дня

Окно, открытое на запад – Выдох прощания:
-Отпусти, день! меня клонит в перины сна.

Хочу ранним утром открыть глаза и увидеть в окне на восток:
Поднимается Зарево Жизни Нового Дня, несущий Веры Исток,
Сердце наполняя Агни, отблеск - в глаза
Обнимая переливом оттенков нежнейшего цвета.

Пусть Жизнь бьет ключом, звоном рассыпая тревоги,
Весельем потока игриво неся, пробивая в толщах дорогу.

Пусть Жизнь плавно несет плодородной рекой
Сквозь берега отражений, - Я, все это Я.

Пусть Жизнь расширяется в морские просторы,
Ветрами надувая мечты паруса.

Пусть Жизнь выходит из рамок привычного,
Безграничным океаном безумствуя,
Непредсказуемо сложно диалог со Вселенной ведя,
Бурля и кипя. Успокоится, наигравшись в стихии волнений.
Блики лика Светила на себе отражая мирясь,
Штилем плавно ложась на поверхности варева Жизни,
Заглянув в глубину вод - сквозь слои - неизведанных тайн.
Жизнь таинственна. Она любит меня и тебя.

И однажды доверясь дыханию Вечности,
Вмещаем безконечность многогранных воплощений себя.

28.01.2021г в сотворчестве небесным Автором.


Рецензии