Весна в городе

Сегодня в первый день весны,
Нас солнце радостью встречало,
Нам улыбалось, обнимало,
И милосердно проливало-
На землю тёплые лучи...
А снег не выдержал и сник,
И потекли ручьи повсюду,
Напоминая и журча,
Крича:весна, земное чудо!
Зимы суровость поуняв,
Нас солнце в плен весны поймало,
И раздаёт прохожим всем-
ЗА ПРОСТО ТАК- ЛЮБВИ НАЧАЛО!
 
1. Марта2021г.
автор Виктория Колкова.
Картина АВ Шевелёва-Весна на Крестовой 2013г


Рецензии
Прекрасная весенняя зарисовка! Тёплой весны и удачи!)

Клименко Ольга   13.03.2021 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.