Будто заново жизнь началась

Будто заново жизнь началась
После длительных мук и страданий.
Незаметно зима пронеслась,
Не исполнив моих всех желаний.

Много раз проходила я здесь
И не знала, что снег такой белый,
Что пушистый, сверкающий весь,
А местами чуть-чуть загорелый.

Глянь-ка, шишки на соснах висят –
Как я раньше их не замечала.
Не одну видно зиму подряд
Себе место нашли для причала.

Звёздной ночью кружит голова:
Я не знала, что месяц так молод.
Лишь появится в небе едва –
Всем тепло излучает, не холод.

Будто заново жизнь началась –
Мир я вижу другими глазами.
Наслаждаюсь им досыта, всласть
И теперь не дружу со слезами…


Рецензии
Терпеть не могу, когда на произведение пишут рецензии в стихах,
словно пытаются затмить работу автора!Тамара! Замечательная работа!
Умничка!Всех Вам благ!С уважением,я!

Геннадий Анненков 68   10.03.2021 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.