один взгляд любви!

Не время бросать упрёки, всё кончилось это факт,
любви не вернуть назад, другой тебя больше любит…
Хотелось ещё сказать: вы милая вместе пара,
что счастье моё украла, но выслушай несколько фраз,
сумбурную речь мою, прошу я в последний раз,
и мы уже никогда, встречаться не станем больше,
дай мне эти несколько дней, потом, пусть померкнет свет,
неправда, что чувства нет, и не было никогда
Смотри же, в моей душе, рекою досада льётся,
ты слышишь, как сердце бьётся, от тёплой ладони твоей?
Как раньше смотри на меня, как раньше восторженно, страстно
глаза твои столь прекрасны и столько в глазах огня!
А в будущем будет всё, очнёшься принцессой сказки,
и нежность вдохнёшь, и ласки, и радости новой любви
Что будет со мной, неважно. Не время гадать на вечер,
возможно, другую встречу, судьба ведь, она дитя…
Оставь моей памяти дни, как сны они, как мечтанья,
и вскорости расставанье, иные ветра, пути...
Каким будет новый выбор, куда я пойду потом,
не знаю, мне всё равно, сегодня последний выход,
одно у меня желанье, чтоб была счастливой ты,
остались часы, минуты до нашего расставанья,
прошу, один взгляд любви!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.