С весной

Продолжая экспромтом известную песню и перекличку стран:
- Что происходит в Германии?
- Просто Весна!
- Просто весна, говорите, а может
это вам снится?
- Вы посмотрите, ручьи за окошком и
птицы - уже покидают чужие края.
Мне хочется  тоже домой скоро возвратиться.
- Что будет в моде весной, полагаете вы?
- Я полагаю пейзажные снова страницы.
Будут носиться и скромные платья из ситца.
-Вы полагаете?
- Да, полагаю, их всё таки следует шить...

Будем счастливы!!!
Ваша Елена


Рецензии