Я буду в памяти твоей

Я буду выдохом глубоким,
Когда тебе, вдруг, станет грустно,
А может,  вдохом одиноким,
Когда на сердце будет пусто!

Я буду каплей сладкой грусти,
В бокале терпкого вина,
Немного горькой, очень вкусной,
Той, что всегда допьёшь до дна!

Я буду ветром, что ласкает,
Среди дорог и стран чужих,
Твои невзгоды задувает,
И по судьбе с тобой  бежит!

Я буду ясным, тёплым солнцем,
Твою  улыбку   целовать.
Я буду шумом волн прибрежных,
Твой слух, любовью наслаждать!

Я буду светлой и красивой,
Мелодией, твоей души,
Усладою её порывов,
Надеждой ,и  желаньем жить!

Звездой, на небе одинокой ,
Твой  путь, я буду освещать.
Своей зелёной  поволокой,
От бед  и горя  защищать.

Я буду светом бесконечным,
Затменьем сердца твоего,
Твоим воспоминаньем вечным,
Всегда  загадкой   для него!

https://ok.ru/video/1436990181667


Рецензии