1 Марта

Сегодня, первый день весны.
Подснежники цветут.
 Твои цветы.
Пусть расцветает каждый Божий Сын.
Отец родил, и   Им храним.
Течет поток живых чудес.
Отец благословляет всех.
Являет дивное Свое.
Моя земля, и все Мое.
Одел шаломом небеса.
Цветут цветы.
Весна Отца.
Моя любовь на вас течет.
Воскресло все.
Господь идет.
Отец являет благодать.
На Ниве Отчей
 Потрясает Божья рать.
Я Сам Собою осветил, Собой украсил.
И Себя явил.
Все дети славного Отца.
Прекрасна Божия краса.
Невесту одевают в новый лик!
Велик Отец, Велик!!!
Все в совершенной дивной полноте.
 Наш Бог Прекрасен. Царствует по всей земле.
Шагает воедино с Сыном.
И Всемогуществом гремит.
И Божьим сверх естественным величием и миром.
Все в сердце нашего Отца.
Бог любящий, Он за тебя.
И славой  жизни покрыта вся земля
Реализована  мечта Отца.
1 Марта 1921 Год.


Рецензии