Мечтания стали былью...

Весна слегка шальная,
сумбурная девчонка.
Упрямая, настырная.
Цветастая юбчонка...

Она так мелодична
напевна, музыкальна.
Оркестры, соло - птичьи -
"взрывают" мир реально:

мелодией любви
пронизано пространство.
Ты только позови!
Долой непостоянство!

Кораблики пустила
весна по ручейкам.
В девчонке этой сила,
неведомая нам.

Насытиться надеждой
и свежести вдохнуть!
Не будет так, как прежде:
весна пустилась в путь.

Весна проникла в сердце,
она души коснулась,
в ответ та встрепенулась!
Как хочется согреться...

Как хочется согреться
от солнечных объятий!
В любовь твою одеться
и избежать распятия...

Какое сумасшествие,
Гормоновый салют!
Эмоций, чувств нашествие!
И ангелы поют.

А запахи дурманят,
куда-то к небу манят.
И прорастают крылья.
Мечтания стали былью!

01.03.


Рецензии
И пусть все строчки запоют,
Весна кричит:-я тут,я тут.
Спасибо за весенний настрой Ирина!!!

Мечтательная Радуга   15.03.2021 23:54     Заявить о нарушении
- Я тут! - воскликнула весна,
тепла и свежести полна!!!
Спасибо большущее, Юлечка!)))

Ирина Доскаленко   16.03.2021 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.