Мы пишем...

И снова к нам она пришла,
В который раз уже, не сосчитать.
Февральская Весна нам принесла,
Всё то, о чём нам надо написать…

Мы пишем про любовь и непогоду,
Мы Пишем про природу,и цветы.
Мы пишем, вспоминая свои годы,
Когда в душе у нас цвели сады…

Итак,почти что каждый день,
Пока мы что-то сображаем,
Уходит всё куда-то в тень,
Себя тихонько ублажаем…

И я в своём репертуаре снова,
Ведь для меня это основа.
Пишу я песни и стихи,
Они и скрОмны, и тихи…

И улетаю мыслями я в небеса;-
Там где безгрешная душа.
Превратится всё в звёздную пыль,
И станут в будущем, как быль,

Снова слякоть,-это ерунда,
Мы привыкли с января.
Год очковый, двадцать первый,
Потому,такой неверный…


Рецензии