без взглядов

Вздрогнул.Сердце? Механизм?
Там продвинутое что-то?
-Не позволите ли...плиз?
Лихорадочно работа
производится в...душе.
Души не материальны!
Всем понять пора уже,
что...Ну,это ж аморально.
Пропасть лишь одним прыжком
можно,если очень надо.
Оказался мужиком
грубым,старым и без взглядов.


Рецензии