Дурачокс

Я не кручинюсь, я - кретинюсь,
И в этом я не новичок -
Как рыба заглотил крючок,
Что мне зачислен будет в минус.

И волокут меня на берег,
И приготовить обещают,
В кастрюлю жизни помещают,
И уговаривают верить,

Что приготовят вкуснотищу,
Что сам я буду только рад
Тому, что высшей из наград 
Мне будет то, что стану пищей!


Рецензии