О рекламе

Маяковский своё творческое пламя
Приближал и к торговой рекламе,
Отвечая на насущные запросы,
Рекламируя, представьте,папиросы,
Говоря во весь голос:
"Нигде,кроме
Как в Моссельпроме".
И народ деньги клал в свой карман,
А не нэпманский жирующий клан!

09.02.2015г.

Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии