Безглазый убийца

Ни чем не склеить души когда,
Всем наплевать так хочется бездушным
С тараканами в голове
Убить ни за что.
В реале убивает уже давно.
В инете застрелил всех тёть.
И дядям от него семь пуль досталось.


Рецензии