Войди в себя

Кружится жизненный поток,
и завихряются мгновенья,
скрылся Из виду исток,
и невидно продолженья...
Всё эфемерно, хаотично:
что, где, когда и почему?
Везде успел- ну и отлично!
И не должен никому!

Вот тут присесть бы на скамью
в тени развесистых дерев,
пустить на волю мысль-змею,
что скалит зуб, как дикий лев,
закрыв глаза, уйти в свой мир,
в свою земную Бесконечность,
услышать собственный эфир -
лишь только Ты и Твоя Вечность!


Рецензии