Скажу пароль наших встреч

Скажу - тебе пароль
от нашей переписки.
Развенчанный король.
Непризнанных удач.
И глаз твоих ревю.
 Увижу очень близко.
Прелюдию любви
сыграет
Март - скрипач.

Прикосновение губ
как ландыша дыхание.
Рапсодия весны.
Несмелость наших рук.
 Зубов к зубам полёт.
Настойчивость желания.
И умножения
 на поцелуев звук.

И языка разбег
на бархат
 твоей
 кожи.
И бабочки ресниц.
Пронзающие
Тьму.
И мы с тобой,
на птиц, взлетающих похожи.
Роняющие свет,
в ночную, Колыму.

Григ бард
 магадан


Рецензии