Двойное дно

Двойное дно -
Любовь и подлость,
Сегодня ластится одно,
Другая завтра есть возможность,
Игра священная любви,
Приходишь быстро ты в негодность,
Умы тебе покорены,
Между тем нужна к тебе способность.


Рецензии