сердце это роскошь

Эка,невидаль.Сердец
нет давно у половины
населения. Конец
он один.И у мужчины,
и у дамы он...такой...
Разный он.Кто что заслужит.
Счастья нет давно,покой,
как и воля не закружит
больше головы.Они
тоже отняты.Их нету.
Есть с мозгами мы одни.
Песню птичью ждем.Ждем лета.


Рецензии