О сути

Мне иногда не спится по ночам:
так мысли в голове моей играют,
что сердце, их услышав, замирает,
Рассвет скользит по солнечным лучам.

И новый день украдкою стучится
В мою бессонную, встревоженную суть,
Хватаю зонт, и кофе, чтоб взбодриться
И в яркий день – от снов передохнуть.

И чувства с новой силой наступают,
Дела, заботы, новости, друзья…
Лишь легкий след о сне напоминает,
Так жизнь проходит чудная моя.


Рецензии