И стало интересней жить

        Посвящается Г.Х.
               
Не всё навеяла здесь лира,
Но как словами объяснить:
Явился голос вдруг в эфире
И стало интересней жить.
А когда Он явился в яви,
Жизнь закружила, понесла…
Забылись правила морали –
Жизнь стала лодкой без весла…
Судьба рекою полноводной
Весну вернула в дни зимы,
Звездой явилась путеводной
И солнечным лучом средь тьмы
Дней одинаковых, не серых,
Но иногда приятных дней,
И небо вдруг заголубело
От счастья и любви твоей.
Ты стала самою счастливой,
Какою только можно быть!
Как хорошо, что есть Он, милый,
Что они вместе будут жить!
…В судьбе так много ярких граней!
Их нужно только отыскать…
И жизнь подобна сказке станет,
Лишь, веру в сказку не терять.


Рецензии