Ночью вдребезги

Ночью вдребезги.
Почки береги!
Литр следующий,
Не видать не зги!

Заблудились мы...
Отдых от чумы.
Средство от сумы.
Гладиаторы!

Распита борьба...
Пьяная судьба!
Прочь уйди гоньба,
Ты сейчас слаба!

28 02 2021


Рецензии