Мальчишка-март

Дождались мы!
ДоЖИЛИ!
Он пришел!
Пацан совсем…
Еще такой несмелый.
Теперь все будет, точно, ХОРОШО!
Наш крепок дух и мы пока что целы!
Так что, МАРТОЧЕК, действуй, не робей.
Топи сугробы.
Кончилось их время!
Ветрами дуй и по сосулькам бей
Грей землю, чтоб всходило жизни семя.
Не бойся!
Мы поддержим!
Мы с тобой!
Поможем привести страну в порядок.
Звени капелью…
И дождями пой…
Нам это очень, очень, очень надо.
Одень деревья в новую листву…
Раскрась пределы яркими цветами.
Прикрой травой земную наготу
Пусть воцарит любовь меж всеми нами…
Все непременно будет ХОРОШО!!!
Я очень, очень, очень верю в это!
Мы ждали Март. Он не подвел, пришел!
Весною задышала вся планета…
Снежана Аэндо


Рецензии