Там, где, первый робкий луч...

Ночь растает, на рассвете,
Там, где, первый робкий луч,
На ветвях качает ветер,
Что пришёл к нам из-за туч –
Город мой,
Ты улыбнёшься,
Загремишь трамваями;
Сон прогнав, на пруд прольёшься,
Звоном,
Что рождён был храмами.


Рецензии