Где Немцы 377

Где Немцы? Я не вижу Немцев!
Вокруг одна лишь чернота
Французы ближе к Африканцам
В Париже черная толпа!

Посмотришь Англию в разрезе
Вокруг гуляет черный сброд
Нет Англичан, что им осталось?
Все полукровки, жизнь течет!

Зачем Европа Европейцам?
Зачем им вера, жизнь и быт?
Их женщин всё их поколение
Имеют черные у них!

         А. Н.


Рецензии