Я далеко

Когда ты это увидишь, я буду уже далеко.
И читать тебе это, возможно, не так уж будет легко.

Но хочется мне, наконец, донести до тебя,
Что можно себя отдавать  так друг другу, лишь только любя.

И я благодарна тебе за то счастье, что мне подарил.
И даже в тот миг , когда свет, уж,  казалось, не мил,

Я вновь вспоминаю, что где-то на свете  есть ты,
И я забываю невзгоды и снова я верю в мечты.

23.08.2018


Рецензии