Когда муза приходит ко мне

Когда муза приходит ко мне,
Нежно плечи мои обнимая,
Становлюсь я спокойным вполне,
И одежд облаченья снимая,
Обнажаю ПОЭТа в себе,
И ТАЛАНТ миру свой открываю,
И не ведаю горечи бед,
Когда с музой моею бываю.
_____________________________
ПОЭТ — Преображающий Отечество Эмиссар Творца;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом.


Рецензии