Там где весело веет детством...

Там где весело веет детством,
Где штанины и обувь всегда в пыли,
Где жила любовь по соседству ,
А в мечтах отплывали мои корабли,

Там теперь живут мои чада ,
Все  родные и милые  мне имена,
Я не часто бываю рядом ,
Так сложилось , наверно судьба.

Иногда  , вечерами на кухне,
Отогнав суету и приевшийся быт ,
Я гадаю , что будет в июне ,
И как лето мое пролетит?

Звонких капель морских в небеса ,
Всё горстями кидать не устанут,
Детство - чистая духом  пора ,
Но пускай уже на ноги станут.

И по пляжу , где раньше я бегал,
Пробежит пара маленьких ног,
Знаю точно , хватило  мне века,
Сделал все что я мог и не мог!


Рецензии