Март

Вот и март открывает лениво...
Солнце яркое всем сторонам...
Обновление нового мира...
Ждёт успеха рождения план...

И теплом разольёт повсеместно...
Буйно-яркой зелёной травой...
Волны тихо поют свою песню...
Разбиваясь о берёг морской...

В даль уносит холодную ветер...
Непокорную  вечно собой...
Постаревшую  лютую зиму...
Свет небесный покой дорогой...

Просыпайся весна просыпайся...
В твоих силах главная роль...
Возрождение - плотность пространства...
Разгадает вселенной пароль...

            1марта2021год

Фотограф Анна Шувалова


Рецензии