От меня до тебя

От меня до тебя лишь одно смс,
С моих губ пара сорванных фраз,
Ты сказал, что спустилась я с грешных небес,
Чтобы сердце твоё украсть.

Я смеялась в ответ, разжимая ладонь.
Посмотри, ничего не брала!
Ты к ладони другой прикоснулся рукой.
В твои карие смело врала.

Не забрал, прижимая покрепче к груди.
Сил не хватит меня отпустить.
В моём омуте сердце хотел ты найти.
В океане своём утопить...

От меня до тебя только пара шагов,
Десять зим на одну весну.
Я давно потеряла черты берегов,
В океане твоём тону...


Рецензии