Весна идёт!

Сегодня первый день Весны,
И на душе светло!
Мне снятся радужные сны -
В них нежность и тепло...

И чьи-то грустные глаза
Следят опять за мной...
В них - то отчаянья гроза,
То всплеск любви волной.

И Ангел Света рядом вновь
Сон охраняет мой!
Чтоб не остыла в сердце кровь,
Прочь холод ледяной

Он отгоняет от меня...
И в сонной тишине
Вновь чей-то голос, в даль маня,
Тревожит душу мне!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.