Ты поставил, со мной цели

Мы с тобой,
Встречаемся не год.
Наша минута, идет строчкой.
Все видим, перед красивой тропой,
Тает весь лед.

Свои чувства не одолим,
Думаем вперед о многом.
Всю мечту осуществим,
И уйдем с вопросом.

Мы с трудностью,
Не отпустим планы.
За собой, мы шагнем.
Не станет, для нас ударом,
Цель, которую переживем.

У нас есть,
О многом подумать.
Душа хочет все заметить,
Живет новый день,
Чтобы все солнце встретить.

Остались многие мысли,
Чтобы все понять.
Раскрываем ноту строчки,
У себя все согревать.

Не мешали наши цели,
У нас с тобой, они идут.
Окутались мы в любви,
Как и солнечные лучи,
Привели нас, и запели.


Рецензии