На карте города Свердловска

На карте города Свердловска
Я написал: «Люблю её»
Она разделась и неброско
На карту кинула бельё

Бельё упало на район центральный
И я воскликнул: «Быть беде!»
И заиграл набат печальный
Она воскликнула: «Мы где?»

А мы с тобой на Уралмаше
В хрущёвке жёлтой с беленьким окном
Где в маленькой квартире нашей
Друг друга называем дном
И вечерами под набаты
Она снимает нижнее бельё
А я раскручиваю карты
Чтоб написать: «Люблю её»


Рецензии