Власть 374

Власть делает с народом то что хочет
Спроси народ, так каждый на своем
Один за власть, другой немного против
А третий, критикует как живем!

Вот тут поляна для политиканов!
Где правда, а где ложь, народ ведь не поймет!
Нам обещают все. Враньем нас отравляют
Все кто там на верху, не видят как живем!

Подкинут кость! Подкинут чуть чуть мяса!
Народа много, много мнений, красота!
Так нами управляют! Нам все обещают!
Ведь можно обещать, затем не выполнять!

               А. Н.


Рецензии