скажи жизни Да

   Сомненья, тревоги
   В прошлом оставь.
   Пусть больше тебя
   Не колышат.
   
   Будущее надо
   В себе создать:
   Представить, увидеть,
   Понять, услышать...

   Здесь темные краски,
   Тебе не нужны,
   Яркими рисуй
   Картину без копий,
   Без трафарета.

   Миновали потоки
   Грязи, лжи.
   Открылось море
   Тепла и света.

   Пусть лучшие песни
   В тебе звучат,
   Настраивая Душу
   На высокий лад.

   Открылся поток
   Любви и Света,
   Будь ему верен
   И искренне рад.

   Поблекнет, затихнет,
   Уйдет беда.
   Ты живой. Не сделал
   Роковой ошибки.
   Так откройся Жизни,
   Скажи ей "Да",
   И Мир ответит
   Тебе улыбкой.
 
 


Рецензии