Рука в руке

Когда рука в руке, тепло и нежность,
Захватывают душу и сердца
Любить, смеяться над одним и тем же,
Что друг без друга жить никак нельзя.

И дорогА ещё нам в жизни честность,
Когда душа без зависти, чиста
И в дружбе ценится простая человечность,
Где красота по прежнему проста!

Когда рука в руке и жизнь без злобы,
И каждый тут "любима" и "любим".
И не нужны нам подлости микробы.
Союз, даст Бог, тот будет неделим!


Рецензии