Желание

         1
   Есть у меня одно желание,
   Оно сильнее чем и жизнь !
   Быть с тобой рядом вместе,
   И совместно жизнь прожить !

         2
   Её одной то на двоих бы,
   Один крест чтобы терпеть !
   Любя Ангел только пылко,
   И что-бы вместе умереть!

         3
   И прожить с твоей улыбкой,
   Хоть даже закроются глаза !
   И чувствовать рядом пылко,
   И будет целиком везде моя !

         4
   Принадлежишь душой и телом,
   Твоя жизнь и тоже ведь моя !
   А ходишь рядом между делом,
   И я люблю всегда везде тебя !

         5
   Моё ведь желание законно,
   С тобой хочу я воплотить!
   Любя тебя иметь я вольна,
   С моим желанием прибыть!

         6
  А Бог создает и нам желания,
  Чтоб нам по воле исполнять !
  А ты моя любимая, сметанная,
  И чтоб тебе радость доставлять !


Рецензии