Безумный Свет Свечи

Но если всё же…
Со мною что-нибудь случится,
Не смей ни в чем винить Себя.
Мне стыдно было бы влачить
Свой прежний образ жизни:
Не жить, а доживать…
Уйти же с ощущеньем
Дрожи твоих губ,
С виденьем твоих глаз,
Дарующих лучи,
О, это счастье!..
Другие, кому я дорог,
Будут, знаю я, рыдать…
А Ты – не смей!
Ведь ты, как львица,
Должна с презрением взирать
На скорби смертных,
Что не видят
Безумный Свет Свечи!


Рецензии