Знаешь, мне больше не снятся ночные кошмары

Знаешь, мне больше не снятся ночные кошмары
Ни тёмные улицы, ни те тротуары
Тот сон, где ты от меня убегаешь
Нет... Больше не испугаешь

За свой покой я отстоял на коленях
Ответы искал в чёрных сплетеньях
Знаешь, не так просто выйти оттуда
Когда мир разлетается в хлам, как посуда

Сколько ты сколотила мне виселиц
Словами лживыми змей-обольстительниц
Сплели моё тело жёстко и поровну
Но каждая хотела мою голову

Глаза мои покрывались пеплом и инеем
Но успел крикнуть: "Хватит!" - губами синими
Лавры тебе, а мне виски с проседью
Но про тебя больше не шепчет мне осень

Нет, больше не испугаешь
С каждым днём ты редеешь и таешь
Время стирает и лечит все раны
Знаешь, мне больше не снятся ночные кошмары


Рецензии
Знакомо,будьте счастливы

Аим Ани   27.12.2021 22:36     Заявить о нарушении