Пожалуйста не ломай...

Пожалуйста, не ломай, что было заложено временем.
Пожалуйста, не ищи, что было когда то утеряно.
Прошу тебя не страдай, все сполна окупается
И время придет ты знай любовь в сердце вновь поселится.

Будни замедлят бег, в книге давно записано
Встретится человек - земля по другому завертится.
Радости круговорот в жизни опять поселится.
Судьба опять унесет к звездам и новым зрелищам.

    9 июля  2019


Рецензии