Культурная жизнь кипит. 30. 2021

Ведущий Злобный Мышалет продолжает рассказывать о достижениях наших авторов.
Если вы участвовали в фестивале, творческом вечере, провели встречу с читателями,  у вас есть свежие публикации в журналах, альманахах или у вас вышла книга? Это прекрасно, мы об этом напишем.
Иногда мы публикуем интервью с авторами.
*****************

Сегодня мы расскажем о достижении ОЛЬГИ БУРЫГИНОЙ.
Увы, это было в прошлом году, но у нас так много материалов!

Всё публикуем постепенно, даже о летних фестивалях рассказали не всё.

Итак, нынче пора книжных ярмарок. Некоторые прошли: Питер, Красноярск. Впереди Москва.
В одной из таких ярмарок участвовала наша поэтесса - Ольга Бурыгина.

Вот что рассказала на своей странице в социальной сети 8 октября 2020 г. Ольга: "Сегодня получила Диплом участника Московской международной книжной ярмарки (ММКЯ-2020) и Подарочный купон от издательства «Новая Страна» ;
Издательство «Новая Страна» принимало участие в Московской международной книжной ярмарке 2020 года, которая проходила в сентябре. Я была в числе приглашенных авторов для участия в съемке презентации книг, но по сложившимся обстоятельствам присутствовать на книжной ярмарке в г.Москва не смогла. Тем не менее презентация состоялась заочно, за что огромная благодарность руководителю московской редакции «Новая Страна», председателю филиала Союза деятелей культуры и искусства в г. Москва Татьяне Альбрехт, ;;которая представила мою новую книгу «Смена времён» и читала мои стихи".


8-12 сентября 2020 г. Московская международная книжная ярмарка впервые прошла в гибридном формате. ММКЯ одной из первых внедрила и успешно воплотила двойной формат участия ради безопасности всех, кто хотел принять участие в мероприятиях. Гости Ярмарки могли посетить живые выступления участников и посмотреть онлайн-включения с площадок ММКЯ. Проведено более 550 мероприятий, более 300 участников представили книжные новинки на сценах и площадках Ярмарки, трансляции мероприятий посмотрели зрители из 90 стран мира. Встречи с читателями, награждения лауреатов конкурсов и премий, выставки, лекторий!

  Поздравляем Ольгу со столь значимым культурным событием!


Рецензии
Благодарю, дорогие и очень любимые мои Единомышьленники! Спасибо, дорогой наш Царь Мышалётный!Это, правда, было в прошлом году, но все равно приятна ваша поддержка! Сейчас с 02 по 07 марта 2021 г. проходит книжная ярмарка в Санкт-Петербурге, где и моя книга "Смена времён" на презентации! С уважением и теплом!

Ольга Бурыгина   03.03.2021 13:40     Заявить о нарушении
А мы с удовольствием об этом расскажем, присылай диплом (фотку) мышу.

Единомышьленники   03.03.2021 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.