Зимняя сказка

 

Прокатиться  бы  на тройке
По скрипучему снежку,
Затянуть бы песню бойко,
Да прижаться  бы к дружку.
Да чтоб лошади заржали
Унося карету вдаль,
Бубенцы чтоб задрожали,
Растерялась бы печаль.
Так и мчаться бы по жизни,
Счастье крепко ухватив,
И до самой бы до тризны,
Напрочь суету забыв.


Рецензии