Сны предвесенние

То и дело впадая в прокрастинацию,
Отвлекаюсь на тысячу мелочей...
День бежит, спотыкаясь, а после двенадцати,
Обрывается в сон, не кончаясь ничем.

Слава богу, во сне список дел незаконченных
Неизменно смывается ливнем хмельным,
А потом карандаш, кем-то остро заточенный,
Мне рисует начало любви и весны.

Проливаются краски из горних запасников,
Расцветает во сне то, что было холстом...
И крадётся тепло через лужи опасливо,
Сладко щурясь от счастья, как кошка с котом.
 

*****************************
Фото "Любовь", автор А.К.Доктор


Рецензии