В борьбе!

Разврат, соседствует — с любовью.
Брат, брата мажет грязью, кровью…

Женщины, в борьбе — с мужчиной,
Непримиримой, с красивой личиной...

Люди и звери, за место под Солнцем…
Фиалки за подоконник, чтобы к оконцу.

Мы в вечной борьбе — за выживание…
Очень мы странные — Богом создания!


Рецензии