Не хочу обидеть

Не хочу я вас обидеть.
Это слишком! И зачем?
Чтоб слезу потом увидеть.
В тишине жалеть за тем.
У любви закрыты ставни.
И не виден даже луч.
От моих желаний давних.
Собралось не мало туч.
Как бесцветная обложка.
И никчёмный персонаж.
Уважай себя немножко...
Это слышалось ни раз.
Замутнённое сознание.
Кто же в этом виноват?
Не срослось моё желание.
Вот отсюда результат.
Не хочу тебя обидеть.
Благодарен я тебе.
Смог я многое увидеть.
Хоть, конечно, в темноте.


Рецензии