Вспоминая Козьму Пруткова...

И в стихе должна быть мера...
Се -для вящего примера:
"Верба-древо обновленья"-
Вот и всё стихотворенье.
Подлиннее- напишу,
Но короче-не скажу...

17.03.2017г.

Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии