Опять молчит твой голос тихий

Опять молчит твой голос тихий
Со мной не хочет говорить,
Наверно я неважный витий
Не смог к себе расположить.

Не передал тебе те чувства
Не смог зажечь в душе пожар,
Не посвятил себя искусству
Влиять на чувства силой чар.

И не хочу, не жажду видеть
Потухший взгляд твоих очей,
Но мог тебя к себе приблизить
Услышав искренность речей.


Рецензии
Очень трогательно! Браво!

Влад Попов 3   01.03.2021 17:22     Заявить о нарушении