Первый день весны

Весна , в  путь  вышла ,  по  стране
Идёт  пора  любви , пора  тепла
С  ней  встретиться ,  приятно  мне
И  земля ,  её  давно  уже  звала

Первый день весны, как торжество
Его , нам не грех даже отметить
На небе , не будет против Божество
Нашу радость ,
             оно  не  может  не  заметить

Нас радуют тепло и первые , от них
                проталины
Стеклись в  реки , где - то , ручейки
Пусть будут  мной , они  захвалены ...
Будут кораблики гонять
   по ним , идущие со школ ученики

Сегодня , греется под солнцем, моя
                кошка
Весну , она , по - своему  встречает
Надоело ей смотреть на мир в свое
                окошко
Радуясь теплу , первый день весны
                она тоже отмечает


Рецензии
Радостно и трогательно! Очень хорошо!

Наталия Болотова 2   31.03.2022 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.